お昼どき、渡部スタッフがほおばっているのは、肉まんではございません。毎週金曜ビスタに来てくれる移動パン屋さんの人気パンのひとつで、『生クリームがぎっしり詰まったメロンパン』という甘甘パンです。・・・それは3時に食べるものでは? いろ〜んな意味で貫禄の出てきた渡部スタッフなのでした。
一方そのころ、東京のとあるホテルにて『日本経営品質賞受賞企業報告会』が開かれておりました。全国の経営者層の方々およそ1000名(いやもっとだったかな?)が一同に会した場で、受賞企業からの発表が行われるのです。
本来ならばトップやリーダーがお話させていただく場なのでしょうが、今回ビスタ高知からは4名の若手スタッフが出陣しました!そのプレッシャーたるや想像するだけでおそろしい...と心配してましたが、 「
発 表 大 成 功 」 とだけ書かれたメールと左写真が届きました。
ホンマかいな。真相はまた後日ご報告いたしますね。
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