お粉をふるい落としてから
お湯がた〜っぷり入ったお鍋の中に

ぱらぱらぱらぱらぱらぁ〜

お湯は多めのほうが絶対いいです!
うどんがつるつるしこしこに仕上がりますョ

争奪戦で勝ち取った
てんぷらやねぎ、しょうがの薬味をのせて・・・

余った分はおうちに持って帰って
また食べよう。
自分で作った
釜揚げうどんのお味はいかがかな?
お腹いっぱいになりました!

うどんを上手に作れたそんなあなたには
うどん研究家の渡辺スタッフから
『秘伝の書』が送られました

また作ってねー♪
お腹も一杯になりました。
ちょっと休憩していたら・・・

なんだか変なのが出てきたぞぉ?
サンタさんはまぁかわいいとして・・・
と・・・トナカイさん?
袖の長さが足りてませんケド。

いったい何が始まるのか。
午後のプログラムはクリスマスリース作り。
クリスマスにはまだ少し早いけど
とっても簡単に
立派なリースができるから
覚えて帰って下さいませ♪BY村上サンタ

もうっ皆様凝り性なんだからぁー